domingo, 20 de novembro de 2011

Calvão vs L.A.A.C

O Grupo Desportivo de Calvão jogou com a Liga dos Amigos de Aguada de Cima, o jogo correu muito bem, tendo a equipa Calvonense chegado à vitória.

A equipa de Calvão teve um bom inicio de jogo com o 1º golo da partida, marcado pelo Capitão de equipa: Igor Matias.

O jogo foi decorrendo e aos 30 minutos, num lance complicado, um dos jogadores do L.A.A.C, simulou uma falta dentro da grande área, que deu lugar a uma grande penalidade; O nosso guarda redes esteve muito bem, tendo-se atirado para o lado correto, mas não conseguiu defende-lo.

Na segunda parte o jogo tornou-se mais "fácil" para a equipa Calvonense. Na metade da segunda parte, eis o golo de Calvão, da autoria de Alexis Silva...

O jogo foi decorrendo e acabou por ficar no marcador 2-1, vitória por parte de Calvão...

No fim do jogo, o guarda-redes da equipa adversária, perdeu a cabeça, tendo ido ao publico fazer um sinal nada agradável, que o árbitro viu e que esperamos que venha o merecido castigo do jogador!!